lundi 14 mai 2007

Comité National des Coproduits - Compte-Rendu 2006

Le Comité National des Coproduits présente le bilan de son activité sur la période janvier 2006 - janvier 2007, dans le domaine de la connaissance des coproduits d’origine végétale et de leur valorisation en alimentation animale. Ce Compte-Rendu a été rédigé par Marie-Catherine Leclerc de l’Institut de l’Elevage.

Les principaux thèmes abordés sont les suivants :
- Bilan du secrétariat du Comité National des Coproduits
- Recueil d’expertise sur les méthodes d’analyses pour la prévision des valeurs nutritives des coproduits
- Fabrication à la ferme, stockage et valorisation pour le rationnement des bovins des tourteaux gras de colza et de tournesool
- Guide de recommandations pour l’utilisation des coproduits en alimentation des animaux d’élevage
- Nouvelles fiches techniques "Coproduits"

En savoir plus ?

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour ! Tout d'abord bravo pour votre blog il est très intéressant !
J'ai entendu parler d'un guide de bonnes pratiques pour l'utilisation des coproduits en alimentation animale édité par le comité national des coproduits, sauriez-vous ou trouver ce document ? Merci beaucoup !